Удаление аккаунта Donget
Вы можете в любой момент безвозвратно удалить свой аккаунт Donget и связанные с ним данные. После окончания льготного периода удаление необратимо, поэтому мы просим сначала подтвердить его по почте.
Как это работает
-
Введите в форме ниже адрес почты, на который зарегистрирован аккаунт.
-
Мы пришлём вам ссылку для подтверждения на почту. В целях конфиденциальности письмо отправляется, только если аккаунт существует, — и мы никогда не раскрываем, так ли это.
-
Откройте ссылку и подтвердите. После этого ваш аккаунт будет запланирован к удалению по истечении льготного периода в 30 дней.
-
Передумали? Просто снова войдите в приложение до истечения 30 дней, чтобы отменить удаление. После этого ваши данные обезличиваются и удаляются навсегда.
Уже установил(а) приложение?
Ту же процедуру можно запустить прямо из Donget:
Профиль → Редактировать профиль → Удалить аккаунт
Что именно удаляется
- Ваш профиль и данные аккаунта (имя, электронная почта, аватар).
- Группы, расходы и расчёты, которые принадлежат вам.
- Ваши участия в группах, комментарии и история активности.
- Настройки приложения, параметры уведомлений и сохранённые устройства.
Некоторые записи могут храниться в обезличенном виде, если это требуется по юридическим, бухгалтерским причинам или для предотвращения мошенничества. Подробнее — в нашей Политика конфиденциальности.
Запрос на удаление
Введите почту своего аккаунта, и мы пришлём вам ссылку для подтверждения.