Exclua sua conta Donget
Você pode excluir permanentemente sua conta Donget e os dados associados a ela a qualquer momento. A exclusão é irreversível após o fim do período de carência, por isso pedimos que confirme primeiro por e-mail.
Como funciona
-
Digite o endereço de e-mail da sua conta no formulário abaixo.
-
Enviamos um link de confirmação por e-mail. Para sua privacidade, a mensagem só é enviada se uma conta existir — nunca revelamos se ela existe.
-
Abra o link e confirme. Sua conta então é agendada para exclusão após um período de carência de 30 dias.
-
Mudou de ideia? Entre novamente no app antes de os 30 dias terminarem para cancelar. Depois disso, seus dados são anonimizados e excluídos permanentemente.
Já tem o app?
Você pode iniciar o mesmo processo direto pelo Donget:
Perfil → Editar perfil → Excluir conta
O que é excluído
- Seu perfil e dados da conta (nome, e-mail, avatar).
- Grupos, despesas e acertos de contas que você possui.
- Suas participações, comentários e histórico de atividades.
- Preferências do app, configurações de notificação e dispositivos salvos.
Alguns registros podem ser mantidos de forma anonimizada quando exigido por motivos legais, contábeis ou de prevenção a fraudes. Veja nossa Política de privacidade.
Solicitar exclusão
Digite o e-mail da sua conta e enviaremos um link de confirmação.