Kontolöschung bestätigen
Klicke auf die Schaltfläche unten, um zu bestätigen, dass du dein Donget-Konto löschen möchtest. Dein Konto wird nach einer 30-tägigen Karenzzeit zur dauerhaften Löschung eingeplant.
Diesem Bestätigungslink fehlt sein Sicherheitstoken, sodass wir deine Anfrage nicht verifizieren können.
Bitte öffne den Link direkt aus der E-Mail, die wir dir gesendet haben, oder beginne von vorn.
Von vorn beginnenDein Konto ist zur Löschung eingeplant
Dein Donget-Konto wird dauerhaft gelöscht am .
Du hast eine -tägige Karenzzeit. Anders überlegt? Melde dich einfach vor diesem Datum wieder in der Donget-App an, und dein Konto – samt aller Daten – wird wiederhergestellt. Danach werden deine Daten anonymisiert und dauerhaft gelöscht.