推荐
所有语言
没有匹配“{query}”的语言
点击下方按钮,确认你要删除自己的 Donget 账户。你的账户将在 30 天冷静期后被安排永久删除。
此确认链接缺少安全令牌,因此我们无法验证你的请求。
请直接从我们发送给你的邮件中打开该链接,或重新开始。
你的 Donget 账户已被安排在以下日期永久删除: .
你有 天的冷静期。改变主意了?只需在该日期前重新登录 Donget 应用,你的账户及其全部数据都将被恢复。此后,你的数据将被匿名化并永久删除。
隐私政策 · 服务条款