Confirmer la suppression du compte
Cliquez sur le bouton ci-dessous pour confirmer que vous voulez supprimer votre compte Donget. Votre compte sera planifié pour suppression définitive après une période de grâce de 30 jours.
Ce lien de confirmation ne contient pas son jeton de sécurité, nous ne pouvons donc pas vérifier votre demande.
Ouvrez le lien directement depuis l’e-mail que nous vous avons envoyé, ou recommencez.
RecommencerVotre compte est planifié pour suppression
Votre compte Donget est planifié pour être supprimé définitivement le .
Vous disposez d’une période de grâce de jours. Vous avez changé d’avis ? Reconnectez-vous simplement à l’appli Donget avant cette date et votre compte — ainsi que toutes ses données — sera restauré. Passé ce délai, vos données sont anonymisées et supprimées définitivement.