계정 및 데이터
계정 삭제 확인
아래 버튼을 클릭해 Donget 계정을 삭제하겠다는 것을 확인해 주세요. 계정은 30일의 유예 기간 후 영구 삭제가 예약됩니다.
계정 삭제가 예약되었습니다
Donget 계정은 다음 날짜에 영구 삭제가 예약되어 있습니다: .
유예 기간은 일입니다. 마음이 바뀌셨나요? 그 날짜 전에 Donget 앱에 다시 로그인하기만 하면 계정과 모든 데이터가 복원됩니다. 그 이후에는 데이터가 익명화되어 영구히 삭제됩니다.