Conferma l'eliminazione dell'account
Clicca il pulsante qui sotto per confermare che vuoi eliminare il tuo account Donget. Il tuo account sarà programmato per l'eliminazione definitiva dopo un periodo di tolleranza di 30 giorni.
A questo link di conferma manca il token di sicurezza, quindi non possiamo verificare la tua richiesta.
Apri il link direttamente dall'email che ti abbiamo inviato, oppure ricomincia da capo.
Ricomincia da capoIl tuo account è programmato per l'eliminazione
Il tuo account Donget è programmato per essere eliminato definitivamente il .
Hai un periodo di tolleranza di giorni. Hai cambiato idea? Basta accedere di nuovo all'app Donget prima di quella data e il tuo account — con tutti i suoi dati — verrà ripristinato. Dopodiché i tuoi dati vengono anonimizzati ed eliminati definitivamente.